Machen Sie mit

So können Sie uns unterstützen

Die Gwunder-Welten sind ein Zusammenschluss von Eltern, denen die Erziehung ihrer Kinder am Herzen liegt. Als Verein leben wir auch von der Unterstützung durch Gleichgesinnte.

Sie haben keine Kinder im schulpflichtigen Alter? Werden Sie dennoch Teil der Gwunder-Welten und unterstützen Sie diesen besonderen Lernort durch Ihre Spende oder Gönner-Mitgliedschaft. Die Gwunder-Welten freuen sich darauf, Sie kennen zu lernen!

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Füllen Sie dazu bitte einfach das untenstehende Formular aus, wir lassen Ihnen alle nötigen Information zukommen – natürlich auch eine Spendenquittung.

WERDEN SIE MITGLIED
    in den
    GWUNDER-WElten

Ob aktives oder passives Vereinsmitglied, ob mit Kindern oder ohne, ob in Kombination mit dem Lernort oder nur im Verein – wir freuen uns auf Sie!

Antrag ausdrucken, unterschreiben, eincannen und an
    hallo@gwunder-welten.ch
    schicken